الثلاثاء 14 مايو 2024

وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات- تقيم محاضرة " مهارة العمل ضمن الفريق الواحد "

ديمه الدوسري

قامت وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية- شطر الطالبات-  بالخرج صباح يوم الخميس 12/3/ 1439 ھ  ،و بالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي بالكلية بتنظيم محاضرة بعنوان

" مهارة العمل ضمن الفريق الواحد ".

وكان هذا، في إطار حرص وحدة الخريجين بالكلية على المساهمة في تزويد الطالبات والخريجات بمهارات التأهيل لريادة الأعمال، والتي من ضمنها مهارات العمل ضمن الفريق الواحد.

المحاضرة كانت من إلقاء د. أميرات على السبيلى (مساعدة مشرف قسم التمريض - اقسام الطالبات)، وبحضور عينة ممثلة من الخريجات وطالبات الامتياز والطالبات المتوقع تخرجهن بأقسام الكلية المختلفة  وعدد من عضوات هيئة التدريس والإداريات بأقسام الكلية المختلفة.

وقد تضمنت المحاضرة العناوين الرئيسية التالية:

• تطوير مهارات الموظفين في القدرة على اتقان مهارات الاتصال وفن التعامل مع الآخرين
  • التعريف بعوامل نجاح الفريق.
  • عناصر بناء فريق عمل ناجح.
  • أسس إدارة الفريق.
  • مميزات فرق العمل الفعالة.
  • فريق العمل (مكوناته/ أهدافه ومهامه/ برنامجه).
  • عوامل فشل فريق العمل.
  • مشكلات في اجتماعات الفريق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512460490