الثلاثاء 14 مايو 2024

نادي العلاج الطبيعي - شطر الطالبات- يقيم ورشة عمل بعنوان (المقابلات الشخصية وطريقة كتابة السيرة الذاتية)

ديمه الدوسري

أقام نادي العلاج الطبيعي باشراف من محاضر/نادية لطفى رضوان المشرف العام على النادي بكلية العلوم الطبية التطبيقية- شطر الطالبات - ورشة عمل بعنوان (المقابلات الشخصية وطريقة كتابة السيرة الذاتية) والتي هدفت إلى تهيئة الطالبات المتوقع تخرجهن لسنة الامتياز من خلال تدريبهم على الطريقة المثلى لكتابة السيرة الذاتية وأيضا كيف تتخطى المقابلة الشخصية الخاصة بسنة الامتياز وايضا بالتقديم للعمل ايضا. وقد أقيمت الورشة بالتعاون مع الاخصائى ثامر الشهرانى  بمستوصف التعاون الأول.

بدأت الورشة في تمام التاسعة صباحاحتى الثانية عشر ظهرا وقد اشتملت على الاتى:

كلمة ترحيبية القتها محاضر/ نادية لطفى المشرف العام على نادى العلاج الطبيعى

1. قام الأخصائى بعرض بوربوينت استعرض فيها خطوات كتابة السيرة الذاتية بالتفصيل  وأيضا عرض بعض المواقع التى  تساعد على طريقة الكتابة بالاضافة إلى أهم الأسئلة الواردة فى المقابلات الشخصية وأيضا جميع النقاط الهامة فى التعامل مع لجان التقييم.
  1. واستمر ذلك حتى الثانية عشر ظهرا فى تفاعل مستمر ومثمر من الطلاب و الطالبات المشاركات
  2. وقد شارك فى الورشة 25 طالب وطالبة
  3. وحظت الورشة  بتفاعل كبير بين المدرب والحضور من خلال طرح الاسئلة والاستفسارات واعطاء النماذج العملية  واثنى الجميع على المعلومات القيمه و اتاحة الفرصه لهم بالتعرف على هذا الجانب الهام من التطبيق العملى.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512460191