الثلاثاء 14 مايو 2024

قسم الطالبات في عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع كلية التربية بالدلم يقيم برنامج ( لا لقلق الاختبارات )

فاطمة الغرير

بدأ قسم الطالبات في عمادة شؤون الطلاب ممثلاً بوحدة الإرشاد والتوجيه ببرنامج " لا... لقلق الاختبارات" والذي سينفذه بالتعاون مع كلية التربية بالدلم خلال الفترة الواقعة بين 15-19/3/1439هـ .وقد بدأ البرنامج أمس الأحد بأولى فعالياته وهي عبارة عن محاضرة قامت بتقديمها رئيسة وحدة الإرشاد والتوجيه الدكتورة نهله القرعان، حضرها اثنين وستون طالبة من تخصصات الاقتصاد المنزلي والدراسات الإسلامية. وقد اشتملت محاور المحاضرة على مواضيع هامة بموضوع القلق كتعريف القلق ومصادره وأعراضه وكيفية التخلص من القلق السلبي والاستعداد الإيجابي للاختبارات ، وإرشادات عامة قبل وبعد الامتحان .ويذكر أن البرنامج سيستمر حتى نهاية هذا الأسبوع وبأنشطة متعددة ومتنوعة بحيث يخدم باقي التخصصات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512459300