الثلاثاء 14 مايو 2024

إدارة الأعمال بالخرج تحقق بطولة معالي مدير الجامعة الثامنة لكرة القدم

عمر العبدالله:

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أقامت عمادة شؤون الطلاب المباراة النهائية لبطولة معالي مدير الجامعة الثامنة لكرة القدم والتي جمعت فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج مع فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج , وذلك عصر يوم الاثنين 16 / 3 / 1439هـ بمعلب نادي الشعلة , وبحضور وكلاء الجامعة وعمداء العمادات المساندة والكليات.

بدء الشوط الأول بمحاولة من كلا الفريقين من إحراز الهدف الأول في المباراة إحتى أنتهى الشوط بالتعادل السلبي , وفي الشوط الثاني استمر الضغط من كلا الفريقين في محاولة للتمكن من هز شباك الخصم , لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي صفر – صفر.

بعد ذلك أحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح لتنتهي بفوز فريق إدارة الأعمال بنتيجة 4 – 3 , ليحقق بذلك لقب البطولة في نسختها الثامنة.

عقب ذلك تفضل معالي مدير الجامعة لتكريم صاحب المركز الأول في البطولة وتسليمه الكأس والميداليات الذهبية , ومن ثم صاحب المركز الثاني وتسليمهم الميداليات الفضية , كما سلم جائزة أفضل إداري والتي كانت من نصيب الدكتور فراس الواوي من كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج , وحقق أيضاً لقب أفضل لاعب في البطولة اللاعب محمد الوتيدي من كلية إدارة الأعمال بالخرج , كما حقق لقب أفضل حارس اللاعب ماجد الحارثي من فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج , وفي ختام التكريم التقطت الصور التذكارية مع معاليه بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512418324