الاثنين 13 مايو 2024

بطولة رياضية تأهيلية في عمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

استعدادا من  عمادة السنة التحضيرية للمشاركة في  مسابقات بطولة الجامعة والتي تضم لعبة تنس الطاولة والبلياردو و الفريرة بالإضافة إلى لعبة فيديو كرة القدم التفاعلية "البلايستيشن"   والتي ستنطلق فعالياتها يوم الثلاثاء 17/3/1439هـ ، نظّم النادي الرياضي بالعمادة يوم الأربعاء 11/3/1439هـ    بطولة ودية شملت الألعاب المذكورة  بهدف   تأهيل الفائزين لتمثيل العمادة في  تلك الألعاب .وقد حظيت البطولة برعاية كريمة من سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور: فهد بن شهيل العلوي وبإشراف من وحدة الأنشطة الطلابية بالعمادة . وقد أسفرت البطولة عن فوز كل من الطالب فهد فارس الشاعر و فيصل عبد الرحمن الشهري و محمد حسين العنزي في تنس الطاولة ، والطالب عبدالله تهامي الزهراني وسلمان فهد عفيصان في لعبة فيديو كرة القدم التفاعلية، كما فاز الطالب تركي سلطان عقيلي و عبدالله أحمد الغامدي و وليد عبدالله القحطاني في لعبة الفريرة ، وفي لعبة البلياردو كان من نصيب الطالب مانع سليمان العنزي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512416523