الثلاثاء 14 مايو 2024

افتتاح قسم الأنشطة الرياضية في عمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات

علا قرعان
نظمت منسقة الأنشطة  الرياضية بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات الأستاذة أسماء الشلالي يوم الثلاثاء الموافق 10-3-1439 هـ افتتاح فعاليات الأنشطة الرياضية  لطالبات السنة التحضيرية ومنسوبات العمادة.
وتضمنت الفعالية عمل ركن تعريفي بالقسم الجديد، وعن رؤية ورسالة وأهداف الأنشطة الرياضية، حيث تم توزيع بروشورات على الطالبات تحتوي على الرؤيا والرسالة والأهداف والخطة المستقبلية للقسم الجديد، وخلال الفعالية تم تسليط الضوء على أهمية الرياضة للمرأة وأهم أنواع الرياضات التي يمكن أن تمارسها المرأة وتتناسب مع طبيعة جسمها. كما تم توزيع وتعبئة استمارات العضوية للطالبات في القسم الجديد  وكذلك. وشملت كذلك بطاقات عضوية تحمل شعار الأنشطة الرياضية لمن تريد التسجيل.
 وفي ختام اللقاء فتح المجال للطالبات لطرح الاستفسارات، حيث لوحظ التفاعل والحماس الكبيرين بواسطة كل من أعضاء هيئة التدريس و الطالبات على حد سواء
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512378996