الأربعاء 15 مايو 2024

إدارة العلاقات العامة والإعلام تحتفي بالطفولة

نادية العنزي

تعتبر الطفولة من أهم المراحل العمرية التي تعمل على بناء شخصية الإنسان وتحدد ميوله ورغباته ويحتفل العالم أجمع بهذه الفئة العمرية ويطرح النقاش حول العديد من قضاياها لذا من منطلق حرصت إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الإمير سطام بن عبدالعزيز على المشاركة بكل الفعاليات الوطنية والعالمية تنظم الإدارة غدًا المصادف ليوم الإثنين ١٤٣٩/٣/١٦ مهرجانًا ترفيهيًا ثقافيًا تعليميًا للطفل في مبنى العمادات المساندة تستضيف فيه الإدارة أطفال منسوبات المبنى إضافة إلى أطفال روضة الجامعة في صورة تدل على حرص إدارة العلاقات والإعلام على عقد الشراكات المجتمعية والتي تخدم فئات المجتمع المختلفة وحظيت الفعالية كذلك بشراكة مؤسسة روائح الياسمين والتي سبق لها رعاية مسابقة وطن الشموخ في نسختها الأولى إضافة إلى وحدات العلاقات العامة بكليات البنات وقد ثمن سعادة المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام الدكتور عيسى بن خلف الدوسري هذه المشاركات والتي تسهم في خدمة المجتمع وتسعى إلى بناء شخصية الطفل بمايتوافق مع تعاليم الدين الإسلامي وتنمي فيه الاعتزاز بهويته الوطنية وما تملكه هذه البلاد من تاريخ مجيد وماضٍ عريق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512298438