الاثنين 29 أبريل 2024

(هدف) وادي الدواسر يُعرف طلاب كلية الآداب والعلوم بالخدمات المقدمه لهم

نايف ال نايف
أقامت وحدة الخريجين بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ممثلة في لجنة التدريب والتأهيل وبالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) ندوة حول "دور صندوق تنمية الموارد البشرية في دعم الباحثين عن عمل"، قدمها مدير صندوق تنمية الموارد البشرية بوادي الدواسر الأستاذ / فهد بن ناصر القحطاني ، وذلك بمسرح الكلية.
وأكد القحطاني خلال المحاضرة الذي حضرها عدد من الطلاب ورؤساء الأقسام  بالكلية، على أهمية دور الصندوق في دعم الخريجين والباحثين عن عمل بالقطاع الخاص .
كما بيّن القحطاني أبرز متطلبات سوق العمل. معرفًا الخريجين ببرامج وخدمات "هدف" للتدريب المهني وخاصة المبادرة الوطنية "دروب" وبرامج وخدمات البوابة الوطنية للعمل (طاقات).
وأوضح عميد الكلية الدكتور سفر بن بخيت آل مدرع أن هذه الندوة هي توثيق للتعاون بين الكلية والأجهزة الحكومية الأخرى في سبيل تحقيق الأهداف الوطنية المشتركة المتعلقة بإيجاد فرص تأهيل وعمل للكوادر السعودية،  من أجل دعم مشروع الرؤية  الذي تقوده حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله-  في رؤية 2030 وتحقيق أهداف التحول الوطني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512287266