الثلاثاء 14 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية تواصل تنظيم تصفيات كرة القدم التفاعلية (البلايستيشن)

برعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج، اختتمت يوم الثلاثاء 11 ربيع الأول 1439 التصفيات الأولية لبطولة ألعاب كرة القدم التفاعلية "البلايستيشن" التي تنظمها الكلية وستقام في اليوم التالي (الأربعاء) مباريات دور ال ٣٢.

وقد شهدت البطولة إقبالا كبيرا من طلاب الكلية بأقسامها المختلفة حيث شارك في التصفيات التمهيدية أكثر من 70 طالبا. هذا وقد أعلن وكيل الكلية دكتور خالد بن مبارك القحطاني - عن رصد جوائز تشجيعية لأصحاب المراكز الأولى بالإضافة إلى ترشيحهم لتمثيل الكلية في التصفيات النهائية للمسابقة على مستوى الجامعة والتي ستنطلق فاعلياتها الأسبوع القادم بمبني كلية الهندسة.

ومن جانبه، أكد الدكتور راشد خليفة - منسق الأنشطة الطلابية بالكلية أن البطولة تأتي في سعي الكلية للتأكيد علي سد احتياجات الطلاب من الأنشطة اللامنهجية والاهتمام بالجوانب الترفيهية مما يعزز من ارتباط الطلاب بالكلية والجامعة والتخفيف من ضغوط الدراسة والاختبارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512277426