الاثنين 29 أبريل 2024

(المرأة السعودية بين الأمس واليوم ) برنامج بعلوم ودراسات الحوطة

حنان الأسمري

برعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي، أقام  قسم القرآن الكريم والدراسات الإسلامية  برنامجًا بعنوان (المرأة السعودية بين الأمس واليوم ) يوم الخميس 12  / 3 / 1439 هـ .

هدف البرنامج إلى عرض أهم الانجازات التي حققتها المرأة السعودية على المستوى المحلي والعالمي عن طريق عرض لشخصيات نسائية سعودية كانت لهن بصمات واضحة ومؤثرة في مختلف نواحي الحياة الاجتماعية والسياسية والطبية.  كما هدف البرنامج إلى بيان دور القيادة السعودية الحكيمة التي أولت اهتمامها بالمرأة وأعطتها كافة حقوقها ومهدت لها طريق النجاح والتميز. كما تضمن البرنامج ركنًا يحتوي مطويات وتوزيعات عن التميز والطموح   والحث على الاجتهاد لتصل الطالبة إلى أعلى درجات التقدم والنجاح في حياتها العلمية  والعملية مستقبلاً.  وفي ختام البرنامج تحدثت الطالبات عن أهم المشكلات التي تواجهها، وتم النقاش لتقديم حلول مقترحة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512276781