الاثنين 29 أبريل 2024

محاضرة بعنوان " منهج القرآن الكريم في تحصين الفكر من الانحراف والتطرف" في كلية العلوم بالحوطة

حنان الأسمري

اقامت وحدة التوعية الفكرية محاضرة بعنوان " منهج القرآن الكريم في تحصين الفكر من الانحراف والتطرف" يوم الثلاثاء ١٠ / ٣ / ١٤٣٩ هـ الساعة التاسعة والنصف في مسرح الكلية. قدم المحاضرة الدكتور عبدالله بن سعد الحبجر و كان من ضمن الحضور في المسرح عن طريق الشبكة سعادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس و الطالبات. ناقش الدكتور الحبجر عدة محاور تضمنت:

• الحث على طلب العلم.
  • حث القرآن الكريم على التفكر والنظر.
  • دعوة القرآن إلى الدخول في الإسلام والإيمان والإحسان.
  • دعوة القرآن إلى العمل الصالح والأخلاق الكريمة.
  • منهج القرآن الكريم في تحصين فكر المسلم وحمايته من الشبهات والشهوات وأساليب الحماية في كل منها.
  • أما المحور الأخير فكان عن آثار المعصية والوسائل القرآنية التي تحمي المسلم والمجتمع من الانحرافات الفكرية.

وفي نهاية المحاضرة تمت الإجابة على استفسارات ومداخلات الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1512031153