الثلاثاء 14 مايو 2024

هندسة وعلوم الحاسب تستقبل فرق الاعتماد الأكاديمي "ABET"

في إطار عملية التطوير والجودة في كلية هندسة وعلوم الحاسب وسعياً لتقييم جودة العمل التطويري والتأكد من أن الكلية تسير في مسار صحيح لإدارة جميع أعمالها وبالأخص العملية التعليمية تجويداً وتطويراً وذلك في جميع أقسامها (نظم المعلومات وعلوم الحاسب وهندسة الحاسب) فقد استقبلت كلية هندسة وعلوم الحاسب في أقسامها الأكاديمية وفداً من منظمة الاعتماد الأكاديمي العالمي "ABET"وذلك خلال الفترة 01-03/03/1439هـ، وكان الوفد مكون من فريق للاعتماد الحوسبي وفريق للاعتماد الهندسي.

وأتت هذه الزيارة ضمن برنامج الكلية للحصول على الاعتماد الأكاديمي الأمريكي الدولي.

وفيه نهاية الزيارة تسلم سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري تقريراً مبدئياً عن الزيارة وذلك خلال اجتماع لأعضاء الفرق بحضور وكيل الجامعة الدكتور/ عبد الله بن عبد الله الجمعة ووكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني أثنى فيه رؤساء الفرق على تنظيم الأقسام التعليمية والأكاديمية.

الجدير بالذكر أن القرار النهائي للاعتماد سوف يصدر بمشيئة الله في شهر يوليو المُقبل.

وفي الختام شكر عميد الكلية الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ عبد العزيز بن عبد الله الحامد و وكلاء الجامعة على الدعم المتواصل والمتابعة الدائمة وتوفير كل ما يساهم في تطوير وتجويد أعمال الكلية.

كما شكر العميد وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور/ عبد الاله بن عبد العزيز الوابل ومساعدة الوكيلة للتطوير والجودة في شطر الطالبات الدكتورة/ آمال زكي محمد برعي ورؤساء الأقسام ومسؤولي الجودة وجميع منسوبي الكلية على كل ما بذلوه من جهود في السعي للرقي بهذه الكلية وتحسين مخرجاتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1512029734