الثلاثاء 14 مايو 2024

اللجنة التوعوية لمكافحة المخدرات تقيم معرضًا توعويًّا لمنسوبات الجامعة بالتعاون مع قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب

فاطمة الغرير

بالتعاون مع قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب أقامت لجنة التوعية لمكافحة المخدرات بالجامعة معرضًا توعويًّا لمنسوبات الجامعة يوم الأحد ٨/ ٣/ ١٤٣٩ في مبنى هداية .
اشتمل المعرض على عدد من الصور والكتيبات والعيّنات الشبيهة، وعلى شاشة عرض تضمّنت أربعة برامج توعوية.
وقد عبّر كثير من الزائرات من الهيئة التعليمية والإدارية والطلابية عن سرورهن وإعجابهن بمستوى المعرض، كما أعربن عن شكرهن للجنة وللعمادة لإقامتها مثل هذه المعارض التوعوية التي تحمل رسالة بيان وتحذير من أضرار المخدرات ومدى انعكاسها سلبًا على الأفراد والمجتمع. كما أوضحن رغبتهن في أن تستضيف الكليات هذا المعرض وأمثاله من المعارض التوعوية داخل كليات البنات حتى تعمّ الفائدة.
الجدير بالذكر هنا أن هذا المعرض جاء مصاحبًا لملتقى "الأمن الفكري في تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠"، الذي نظمه قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة، والذي حظى برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1512020192