الثلاثاء 14 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم اختباراً لمسابقة حفظ الحديث النبوي

عمر العبدالله:

أقامت الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب المسابقة السنوية لحفظ الحديث النبوي، للعام الثاني على التوالي ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 11-3-1439هـ في مسرح كلية الهندسة بالخرج لكليات المحافظة، وكذلك في كلية العلوم بالأفلاج، وفي كليات الجامعة بوادي الدواسر.

وقد أعلن عن المسابقة في بداية هذا العام، وشارك في  الاختبار عدد كبير من طلاب الجامعة في تلك المحافظات، وقد أشرف على الاختبار في مسرح الهندسة الدكتور عمر بن محمد دين، المشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب، وأشرف عليها في كليات الوادي الدكتور محمد الأبيض، وأشرف عليها في كليات الأفلاج الأستاذ سالم الدوسري.

علماً بأن الأحاديث المقررة للحفظ كانت موزعة على أربعة فروع، وهي أحاديث مختارة من سنن الترمذي وبلوغ المرام والأربعين النووية، وكذلك أحاديث الأربعين المكية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511989107