الثلاثاء 14 مايو 2024

(الخدمات الانتقالية لذوي الاحتياجات الخاصة) دورة تدريبية لمشرفي ومعلمي التربية الفكرية بتربية الخرج

د. حسين المالكي

إيمانا بدور الجامعة نحو المجتمع وانطلاقا من التعاون بين الجامعة ممثلة بقسم التربية الخاصة بكلية التربية بالخرج، أقيم يوم الاثنين ١٤٣٩/٣/٩  بقاعة الدراسات العليا بكلية العلوم الطبية التطبيقية دورة تدريبية لمشرفي و معلمي التربية الفكرية في المرحلة الثانوية بالخرج من الساعة ٨ صباحا حتى الثانية عشرة ظهرا  بعنوان الخدمات الانتقالية لذوي الاحتياجات الخاصة، قدمها الدكتور حسين المالكي أستاذ التربية الخاصة المساعد ورئيس قسم التربية الخاصة. رركز فيها على الممارسات الحديثة في كيفية تقديم الخدمات التي تسهل انتقال ذوي الإعاقة من المدرسة للعمل وزيادة مشاركتهم الفاعلة في المجتمع من خلال الانتقال الناجح والمخطط له بعناية ومن مرحلة مبكرة.

حضر الدورة عدد من المشرفين التربويين ومعلمي المرحلة الثانوية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511980270