الأربعاء 15 مايو 2024

زيارة طالبات قسم التربية الخاصة للإبتدائية الثالثة بالخرج

امجاد الجلال

قامت كلية التربية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بقسم التربية الخاصة بزيارة ميدانية إلى المدرسة الحكومية الابتدائية الثالثة بالخرج وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10-3-1439هـ, تحت إشراف وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع كل من د.زينب عبد الرحمن ود.عبير اسماعيل وطالبات قسم التربية الخاصة مبادرة توعوية للمدرسة بعنوان أسباب الاعاقة وسبل الوقاية منها والتي تهدف بشكل عام إلى اكساب الطالبات المهارات الاساسية المتعلقة باجراء وتنظيم المبادرات التربوية المتخصصة للمعلمات وأمهات الطالبات ذوات الاعاقة ,وتهدف المبادرة لتوعية الأمهات والمعلمات بأسباب الاعاقة وان تشارك طالبات القسم والأمهات والمعلمات في جلسة الحوار والنقاش بفاعلية و تستفيد المعلمات والأمهات من المعرض المرفق من طالبات قسم التربية الخاصة والذي يهدف إلى التوعية بأسباب الاعاقة وسبل الوقاية منها وإستخلصت الطالبات من تجارب الأمهات المعروضة بعض الطرق المفيدة في توعيتهن مستقبلا,وتمكنت الطالبات من تفعيل المبادرات التوعوية الخاصة بالاعاقة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511943368