الثلاثاء 14 مايو 2024

زيارة طالبات قسم التربية الخاصة لمركز التأهيل الشامل.

امجاد الجلال

تحت إشراف مكتب وحدة العمل الطلابي وبالتعاون مع قسم التربية الخاصة بكلية التربية بالخرج، تم تنفيذ برنامج تطوعي ترفيهي لنزيلات مركز التأهيل الشامل بالخرج بإشراف/ الأستاذة مدى الهذيلي وكما شارك عدد من طالبت قسم التربية الخاصة في تقديم الأنشطة والألعاب التعليمية ونجحوا بإكتشاف قدراتهم وتنميتها، كما أن البرنامج يهدف إلى تحفيز النزيلات وإدخال السرور عليهم حيث تم تقديم عدد من التوزيعات والهدايا..
وفي نهاية الزيارة قدّمت الأستاذة المشرفة على البرنامج شكرها وإمتنانها للقائمين على المركز لحسن الاستقبال، متمنية إستفادة الطالبات والنزيلات من هذا البرنامج,وتهدف الزيارة لتطوير مهاراتهم بإستخدام الألعاب التعليمية والأنشطة لتنمية قدراتهم و اكسابهم بعض المهارات الاجتماعية ودمجهم بالمجتمع.و في نهاية الزيارة يتوقع من المشاركات أن تكون قادرة على تطوير مهارات النزيلات على استخدام الالعاب لتنمية قدراتهم و اكساب النزيلات بعض المهارات الاجتماعية ودمجهم في المجتمع, مساعدة الطالبات على التعرف على طريقة اداء الاختبار وطبيعة الأسئلة و تطوير قدرات طالبات القسم على التعامل مع الطالبات ذوات الاعاقة و قضاء وقت ترفيهي تعليمي مفيد لكل من طالبات القسم ونزيلات المركز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511862393