الأربعاء 15 مايو 2024

مدير الجامعة يجتمع بأعضاء مجلس إدارة معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث

ذعار القحطاني

عقد مجلس إدارة معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية اجتماعه برئاسة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد  وبحضور أعضاء مجلس إدارة معهد البحوث وهم الدكتور / عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري وكيل الدراسات والبحث العلمي والدكتور / عبدالله بن عبدالله الجمعة وكيل الجامعة والدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد المعهد  وذلك صباح الخميس الموافق 5 / 3 / 1439 هـ - 23 / 11 / 2017 م ,  بمكتب معالي مدير الجامعة بالمدينة الجامعية . وفي بداية الاجتماع قدم عميد المعهد عرضا موجزا عن الأعمال والانجازات التي قام بها المعهد خلال الفترة الماضية , وبعد ذلك ناقش أعضاء المجلس الموضوعات التي سوف يقوم بها المعهد في المستقبل واتخذ حيالها التوصيات اللازمة  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511856757