الأربعاء 15 مايو 2024

الاجتماع الدوري الأول لمدراء الإدارات في عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين للعام الجامعي 1438/1439

محمد بن سعد الحربي

رأس سعادة عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، أد. مشرف بن أحمد الزهراني، يوم الأحد الموافق 8/3/1439هـ، الاجتماع الدوري الأول للعام الدراسي الحالي لمدراء الإدارات بالعمادة.

ورحب سعادته في بداية الاجتماع بسعادة وكيل العمادة وهنأه بالمنصب الجديد، وتمنى له التوفيق والسداد.

وناقش الاجتماع المواضيع الملحة والتي تتطلب حلول عاجلة وتم الخروج بعدد من القرارات، والتوصيات.

ووجه سعادة وكيل العمادة د. ماجد الشيباني خلال الاجتماع مدراء الإدارات بتزويده بالخطط التنفيذية وبرامج العمل للسنة الحالية، وذلك لتقييم الأداء والفعالية نهاية السنة بإذن الله تعالى.

وأكد سعادة العميد على مدراء الإدارات بذل المزيد من الجهود لخدمة جميع المستفيدين ، والقيام بالواجبات الوظيفية بكل كفاءة وفاعلية.

كما وجه سعادته في نهاية الاجتماع شكره الجزيل لمدراء الإدارات على الانجازات المستمرة.

وتمنى سعادته في نهاية الاجتماع للجميع التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511856343