الثلاثاء 14 مايو 2024

نادي وثبة همم بكلية العلوم بالحوطة يقيم برنامج (نبتسم لأجلكم) لأطفال جمعية إنسان

حنان الأسمري

أقام نادي وثبة همم تحت مظلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية وبالتعاون مع المكتب التعاوني للدعوة والارشاد وتوعية الجاليات القسم النسائي برنامج بعنوان نبتسم لأجلكم لأيتام جمعية إنسان وذلك يوم الخميس الموافق  5/ 3 / 1439هـ . أقيم البرنامج في تمام الساعة ٤:٠٠ مساء في قاعة المكتب وانطلق البرنامج بتقديم الطالبة بشاير المهنا ورحبت بالجميع وبدأت بالمسابقات للأطفال وتقسيمهم لفريقين وانضمت إليها الطالبة سارة العويرضي لعرض بعض الالعاب وقام بعض الطالبات بوضع المكياج وتسريح شعر الأطفال واقامت مسابقة أفضل طفلة جميلة وتم توزيع الهدايا لجميع الأطفال والقت مديرة المكتب النسائي أ.فوزية الجمعة كلمتها لشكر طالبات النادي والترحيب بعضوات جمعية إنسان وأمهات الاطفال. كما القت عضوة جمعية إنسان كلمتها وعبرت عن مشاعر الفرح بما تم تقديمه من طالبات النادي وعرضت بعض المهام المتواجدة لديهم وتوزيع بعض المنشورات وفي الختام القت أ. منى بن نويشر مشرفة نادي وثبة همم كلمتها بالشكر والعرفان لإدارة المكتب التعاوني ولتعاونهم البناء واتاحة طالبات النادي بالمشاركة بهذا العمل التطوعي الجميل كما شكرت عضوات جمعية انسان لاهتمامهم وتواجدهم مع الاطفال والشكر الخاص لطالبات نادي وثبة همم لحماسهم وتفاعلهم وجهدهم الجبار وعطائهم سائلين المولى عزوجل ان يتقبل ماقدم من عمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511847137