الأربعاء 15 مايو 2024

نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية - شطر الطالبات - يقيم ورشة "Role of physiotherapy in sport team"

ديمه الدوسري

نظم نادي العلاج الطبيعى بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز ورشة عمل بعنوان (Role of physiotherapy in sport team) والتي هدفت إلى اكساب الطلاب والطالبات بقسم العلاج الطبيعى المهارات العملية فى مجال الطب الرياضى والاصابات الرياضية  والذى يعتبر من الأمور الهامة فى مجال العلاج الطبيعى . وقد أقيمت الفعالية بمستشفى الملك خالد بالخرج  بالتعاون مع الأخصائى ماهر بشير الفرحان صاحب الخبرة الواسعة فى  هذا المجال.

بدأت الورشة في تمام الساعة التاسعة صباحًا حتى الثانية عشر ظهرًا وقد اشتملت على الاتي :

كلمة ترحيبية القتها محاضر/ نادية لطفى المشرف العام على نادى العلاج الطبيعى والتى اشادت بخبرة د/ ماهر الفرحان  وتعاونه  الدائم والمثمر مع النادي

وقام د/ ماهر الفرحان بعرض بوربوينت استعرض فيها دور اخصائى العلاج الطبيعى الهام فى الفريق الطبي للاندية، تلى ذلك التطبيق العملى على نماذج عملية واستعراض بعض الاصابات الرياضية ،واستمر ذلك حتى الثانية ظهرًا فى تفاعل مستمر ومثمر من الطالبات المشاركات وايضا من أعضاء هيئة التدريس الحضور ،وقد شارك فى الورشة اثنان من اعضاء هيئة التدريس بالقسم بالاضافة الى 44 طالب وطالبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511775659