الأربعاء 15 مايو 2024

لجنة الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية - شطر الطالبات - تقيم محاضرة بعنوان " أخلاقيات البحث العلمي "

ديمه الدوسري

قامت (لجنة مشاريع التخرج) بكلية العلوم الطبية التطبيقية- بالخرج بتنظيم  محاضرة بعنوان " أخلاقيات البحث العلمي ", وذلك يوم الخميس 19-2- 1438 ھ   عند الساعة الثانية عشرة ظهراً .

المحاضرة كانت من إلقاء أ. الشيماء رمضان ، وبحضور عينة ممثلة من الطالبات المتوقع تخرجهن والطالبات بالمستويات المختلفة بأقسام الكلية ، وكذلك شرف الحضور مجموعة من عضوات هيئة التدريس وعضوات لجنة مشاريع التخرج بالكلية.

وكان هذا، في إطار حرص وحدة الخريجين بالكلية على تنفيذ سلسلة من المحاضرات التي تسهم في تزويد الطالبات والخريجات بمهارات الأساسية في كتابة  وتطبيق البحث العلمى .

وقد تضمنت المحاضرة العناوين الرئيسية التالية:

o       إكساب المشاركين معارف ومهارات واتجاهات ايجابية نحو أخلاقيات البحث والباحث العلمي لنرتقي بالبحث العلمي.

o       مفهوم البحث العلمي وأهميته.

o       البحث العلمى وأهدافه.

o        أخلاقيات وصفات الباحث العلمي.

o       الضوابط الأخلاقية للبحث العلمى.

هذا وقد انتهت المحاضرة في تمام الساعة 1.00 ظ، راجين المولى عز وجل أن ينفع بها،،،

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511768993