الأحد 22 سبتمبر 2024

"إدارة الوقت" دورة تدريبية لعمادة شؤون الطلاب بكلية إدارة الأعمال بالحوطة

عمر العبدالله:

نظمت وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب، دورة تدريبية لطلاب كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم يوم الأحد 1439/3/8هـ. بعنوان " إدارة الوقت" قدمها عضو هيئة التدريس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة الدكتور/ أحمد علي لقم ، وتضمنت الدورة تدريباً على طرق الإدارة الناجحة للوقت.

وهدفت الدورة إلى تعريف الطلاب على أهمية وأهداف إدارة الوقت والحاجة لإدارته بكفاءة، واستراتيجيات إدارة الوقت الناجحة والخطوات اللازمة لتطوير الإدارة الذاتية للوقت، ومعرفة التعامل مع مضيعات الوقت والتغلب عليها.

ومن محاور الدورة وموضوعاتها الرئيسة: تطوير مهارة التنظيم و التخطيط لدى الطالب، واستخدام مهارات التحليل والمتابعة ومهارات وضع الأهداف وتحديد الأولويات، والتعرف على القواعد العامة لإدارة الوقت.

هذا وقد تميزت الدورة بالتفاعل الإيجابي للطـلاب وبالمشاركة الفعالة من الحضور، ثم اختتمت الدورة بتوزيع شهادات الحضور على الطلاب المشاركين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511707887