السبت 18 مايو 2024

أمانة الملتقى العلمي تنظم ورش عمل علمية للملتقى العلمي الثاني

عمر العبدالله:

تنظم أمانة الملتقى العلمي بعمادة شؤون الطلاب ورش عملية علمية للملتقى العلمي الثاني وذلك خلل الفترة 8 – 10 / 3 / 1439هـ قاعة التدريب بالمدينة الجامعية مبنى رقم (6) يقدمها نخبة من المختصين.

حيث سيقام في اليوم الأول الأحد 8 / 3/ 1439هـ ورشة عمل بعنوان "صناعة الأعمال والاقتصاد" يقدمها الدكتور أحمد بن سهيل عجينه.

كما سيقام يوم الأثنين 9 / 3 / 1439هـ ورشة عمل بعنوان "الابتكارات أفكار وإبداعات" يقدمها كلاً من أ.د جوهر بن محمد المعين و أ.د أماني بنت شفيق عواد.

وفي اليوم الأخير ستقام ورشة عمل بعنوان "المبادرات المجتمعية" الدكتور عمر بن محمد دين .

حيث ستقام الورش للطلاب في قاعة التدريب بالمدينة الجامعية بالخرج مبنى (6) , أما الطالبات بمسرح مبنى الهداية , وسيتم الربط الشبكي مع كليات التابعة للجامعة بمحافظة وادي الدواسر والسليل والأفلاج وحوطة بني تميم , تبدأ الورش في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511641508