السبت 18 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب وكلية التربية بالخرج تقيمان مسابقات اليوم العالمي للغة العربية

عمر العبدالله:

تعلن عمادة شؤون الطلاب ممثلة في قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية وكلية التربية بالخرج ممثلة في قسم اللغة العربية عن إقامة مسابقات خاصة بالاحتفال باليوم العالمي للغة العربية، وتحتوي المسابقات على أربعة محاور، هي: الشعر العربي، والإلقاء والخطابة، والمقالة الأدبية، والقصة القصيرة.

وقد وضعت اللجنة المنظمة للمسابقت والمكونة من الجهات المذكورة شروطاً وضوابط مقننة لمشاركات الطلبة، علماً بأن المسابقات متاحة لجميع الطلاب البنين بالجامعة، ومتاحة كذلك للطالبات من كليات الخرج والدلم فقط.

وقد رصدت اللجنة المنظمة جوائز مالية بلغ إجماليها 30000 ثلاثون ألف ريال، وهي مقدمة من إدارة صندوق الطلاب بعمادة شؤون الطلاب.

كما حثت اللجنة المنظمة الطلبة الراغبين في المشاركة على التقيد بالشروط والضوابط، وتحميلها من الرابط الآتي:

كما تأمل كذلك من جميع المشاركين تعبئة الاستمارة الالكترونية بالضغط على الرابط الآتي:

علماً بأن آخر موعد لتسليم المشاركات هو يوم الأحد الموافق 22-3-1439هـ، والتحكيم النهائي العلني لمسابقتي الشعر والخطابة سيكون يوم الأحد الموافق 29-3-1439هـ، وسيكون الحفل الختامي يوم الاثنين الموافق 30-3-1439هـ وهو يوافق اليوم العالمي للغة العربية، وستكون فقرات الحفل منوعة وتشتمل على تكريم الفائزين في المسابقات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511639822