السبت 18 مايو 2024

ورشة عمل بعنوان ( الممارسات اللغوية الصحيحة ) لطلاب كلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

ضمن فعاليات وحدة الخريجين بالكلية التربية بوادي الدواسر نظمت ورشة عمل بعنوان : ( الممارسات اللغوية الصحيحة ) قدمها الدكتور/ خالد العليش الطيب الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية بقاعة التدريب بالكلية .

وأوضح الطيب أن الورشة هدفت إلي تمكين طلاب التربية الميدانية بقسمي الدراسات الإسلامية ، والتربية الخاصة من الممارسات اللغوية الصحيحة. والتغلب على المشكلات التي تحد من هذه الممارسات. وقد بلغ عدد الحضور خمسين طالبًا.

وبين الطيب أنه خلال الورشة تم مناقشة الممارسات اللغوية الصحيحة ، وتوضيح الوسائل المساعدة في ذلك ، كما تم تدريب على معالجة الأخطاء التي قد يقعون فيها أثناء هذه الممارسات.

وفي ختام الورشة تم فتح باب الإسئلة للمشاركين ومن المقترحات إقامة مثل هذه الورش في كل فصل دراسي بشكل دائم نظرًا لأهميتها مقدمين شكرهم لعمادة الكلية  ولوحدة الخريجين المبادرة على مثل هذه الورش .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511519767