السبت 18 مايو 2024

انطلاق فعاليات نادي الموارد البشرية بكلية إدارة الأعمال بالخرج

إيمانا بأهمية الأندية الطلابية والأنشطة اللاصفية بشكل عام في دعم وبناء شخصية الطالب الجامعي وصقل مهاراته الحياتية والأكاديمية ، نظم نادي الموارد البشرية بكلية إدارة الأعمال برعاية ودعم لجنة الأنشطة الطلابية أولى  فعالياته  بإشراف الدكتور / فخر الدين موسى محمد عثمان المشرف على النادي، ورئيس النادى/ الطالب زين بن مطلق بن مشرع النفيعى العتيبى، ورعاية سعادة الدكتور/ ظفرعلام رئيس قسم الموارد البشرية ، والذين أكدوا على ضرورة مشاركة الطلاب في الأندية الطلابية لما تقدمه من دور هام في بناء الخبرة التعليمية وإكتساب المهارات بجانب إتاحتها الفرصة لممارسة الأنشطة غير الأكاديمية التي تساعد على الاندماج في مجتمع الجامعة مع زملائهم من ذوي الاهتمامات المشتركة ، كما تساعد على صقل المهارات بطريقة عملية تدعم التخصصات الاكاديمية بشكل يزيد من كفاءة التحصيل والفهم والاستيعاب . من الجدير بالذكر انه قد صاحب هذه الورشة إقامة معرض  يتناول عدداً من اللوحات التي تتضمن عدداً من المفاهيم والقيم والأخلاقيات ذات العلاقة بتخصص الموارد البشرية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511519150