السبت 18 مايو 2024

تربية الخرج تكرم الدكتور جوهرة العنبر على جهودها في الكلية

امجاد الجلال

برعاية عميد كلية التربية الدكتور/ عبدالرحمن بن عبيد الرفدي، أقامت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية التربية بالخرج بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وبإشراف وكيلة الكلية للشؤون المالية والإدارية الدكتورة / نورة بنت عبدالعزيز العلي حفل تكريم للدكتورة/ جوهرة بنت جوهر العنبر الوكيلة السابقة للكلية للشؤون المالية والإدارية لجهودها في وكالة الكلية خلال السنوات الماضية وافتتح الحفل باستقبال الحضور من منسوبات الجامعة والكلية من وكيلات وعميدات وعضوات هيئة التدريس وإداريات للدكتورة/ الجوهرة ، بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم ثم كلمة عميد الكلية وبعدها تم عرض لإنجازات الدكتورة /جوهرة العنبر في وكالة الكلية، بعدها ألقت الدكتورة /جوهرة العنبركلمة شكرت فيها عميد الكلية الدكتور /عبدالرحمن الرفدي وعمداء الكلية السابقين ووكيلات الكلية ومنسوباتها، ومن ثم كلمة وداع باسم المنسوبات وتكريمها على جهودها. دُعي بعدها الحضور لتناول الغداء الذي أقيم على شرفها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511518094