السبت 18 مايو 2024

كلية الهندسة تختتم الأسبوع الثقافي والرياضي

م. يزيد الحقباني

برعاية المشرف على كلية الهندسة المكلف الدكتور/ رائد بن عبدالله اليوسف، أقامت كلية الهندسة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية الحفل التكريمي للفائزين في أسبوع الأنشطة الثقافية والرياضية الأول والذي أقيم خلال الفترة من 1 / 3 / 1439 هـ وحتى 5 / 3 / 1439 هـ ، حيث أقيمت فيه العديد من المنافسات الثقافية والرياضية التي تنافس فيها طلاب الكلية، حيث تم تكريم اللجنة المنظمة لفعاليات الأسبوع الثقافي والرياضي كما تم تكريم الفائزين في المسابقات الثقافية ومسابقة مواهب كما تم تكريم الفائزين في بطولة كرة الطاولة والفائزين في بطولة البلاي ستيشن والفائزين في بطولة الفريرة ، كما تم تسليم الميداليات الذهبية لفريق قسم الهندسة المدنية الفائز في بطولة كرة القدم.
يذكر أن الأسبوع الثقافي والرياضي شهد تفاعلاً كبيرًا من قبل طلاب الكلية، كما ساهم المجلس الطلابي وبمشاركة وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية بالإشراف والتنظيم على فعاليات هذا الأسبوع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511512124