الثلاثاء 19 يونيو 2018

وحدة التوعية الفكرية تٌقيم حلقة نقاش بعنوان "‏العواصم من القواصم" بهندسة الحاسب

أ. شباب بن علي الغامدي

أقامت ‏وحدة التوعية الفكرية بكلية هندسة وعلوم الحاسب حلقة نقاش بعنوان ‏"‏العواصم من القواصم" ‏لسعادة الأستاذ الدكتور خالد الدبيان رئيس وحدة التوعية الفكرية بالجامعة يوم الثلاثاء الموافق ٤ صفر.

‏ وبدأ الدكتور الدبيان حديثه عن المعاصي والفتن بأنواعها العقدية والفكرية وأنها من القواصم التي تؤدي بالإنسان إلى الهلاك.

ثم تحدث عن الفرق بين الغلو والتفريط في التعامل مع مسائل الدين وأن الإسلام يحث على مبدأ الوسطية.

كما طرح طرق العواصم وكيف ينبغي للشخص أن يحصن نفسه من المظلات ويحمي نفسه وعقيدته من الفتن وكيف ينتقي لنفسه ويختار طريق الحق والصواب.

وفي الختام قدم الدكتور محمد بن بطاح الشمري شكره للدكتور الدبيان على جهوده في توعية الطلاب وعلى حرصه على تعليميهم ما ينفعهم في دينهم ودنياهم.

.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511459135