الأربعاء 15 مايو 2024

ورش عمل لفريق المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية بالجامعة بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف

في إطار سعي وكالة الجامعة للتطوير والجودة واستكمالا لبرامج الزيارات التي قام بها المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية بالجامعة للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1438/ 1439هـ لتقييم واقع الخطط الاستراتيجية لتلك الجهات، وحرصا من المكتب على استكمال دائرة التقييم فقد قام مستشارو المكتب بزيارة كلية الهندسة بوادي الدواسر وتم تنفيذ ورشتي عمل بعنوان :

1- التخطيط الاستراتيجي منهجية إعداد وتنفيذ الخطة الاستراتيجية وقياس الأداء .

2- التنظيم الإداري وتوصيف الوظائف .

حيث تم الالتقاء بعميد كلية الهندسة بوادي الدواسر د. مجاهد بن محمد ال ضيف حيث تم مناقشة بعض الأمور التي تتعلق بالخطة الاستراتيجية بشكل عام ، بعد ذلك قام المستشارون بتنفيذ ورش العمل وفي نهاية الورشة تم الإجابة على استفسارات الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511458711