السبت 18 مايو 2024

نادي اللغة الإنجليزية ينظم ندوات متنوعة لتعلم اللغة الإنجليزية لطالبات عمادة السنة التحضيرية

علا قرعان

نظم نادي اللغة الإنجليزية بعمادة السنة التحضيرية وبإشراف الأستاذة آمال عصفور عدةَ ندواتٍ لتعلمِ اللغة الإنجليزية يوم الأربعاء الموافق 4/3/1439هـ  وبحضور العديد من منسوبات العمادة وطالباتها.

1.      ندوة "لعبة الألغاز" بإشراف الأستاذة آمال عصفور،

2.      ندوة "هل تطبق الآداب العامة في الحاضر والماضي بشكل أفضل" بإشراف الأستاذة أورجمان سلطانة،

3.      ندوة بعنوان "القهوة" بإشراف الأستاذة عظمى شاهد،

4.      ندوة بعنوان" ثقافات دول شرق آسيا" بإشراف الأستاذة مها الزمزمي،

5.      ندوة بعنوان "دلالة الألوان في أعلام الدول" بإشراف الأستاذة مها الزمزمي،

6.      ندوة بعنوان "الماركات" بإشراف الأستاذة مها الزمزمي.

اشتملت هذه الندوات على عددٍ من الأنشطة والممارسات التي تساعد الطالبة على تعلم اللغة الإنجليزية سواءَ أكانت هذه الأنشطة قراءة أم كتابة أم استماع، كما هدفت أيضاً إلى تقوية المهارات اللغوية الحقيقية اللازمة للتعامل مع مواقف الحياة الفعلية لدى الطالبات واكتساب مهارة التحدث والاقناع وحسن التعامل مع الآخرين.

فتعلم اللغة وبخاصة إذا كانت لغة غير اللغة الأم، يساهم في زيادة الثّقةِ بالنّفس؛ لأنّها تُساعدُ على تطوّر قُدرة الاتّصالِ والتّواصل بين الأشخاص.

تتسم ندوات اللغة الإنجليزية التي يوفرها نادي اللغة الانجليزية في عمادة السنة التحضيرية بالتفاعلية والتشاركية والمرح ووضوح الأهداف، بحيث تساهم في تقدم مستوى الطالبات مع منحهن التوجيه اللازم والملاحظات التي تساعدهن في تحدث اللغة الإنجليزية بطلاقة وثقة أكبر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511433596