السبت 18 مايو 2024

"كيفية تطبيق الآداب و السلوكيات العامة في حياتنا العملية" ندوة تثقيفية لطالبات عمادة السنة التحضيرية

علا قرعان

نظم نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات يوم الثلاثاء الموافق 3/3/1439هـ  ندوة بعنوان "كيفية تطبيق الآداب والسلوكيات العامة في حياتنا العملية" تحت إشراف الأستاذة إيمان أمين وبحضور العديد من منسوبات العمادة وطالباتها.

وهدفت هذه الفعالية إلى تعريف الطالبات الآداب العامة ومدى مفهومها عند الآخرين.

كما عرضت بعض الطالبات أشكالٍ مختلفة لتطبيق وممارسة الآداب العامة والمرتبطة ارتباطاً وثيقاً بالمقدرات الثقافية والسلوكيات في مجتمعاتنا وفي حياتنا عموماً مثل كيفية التعامل مع كبار السن والآباء والأصدقاء.

وتضمنت الندوة عرض توضيحي سلطن خلاله الضوء على النتائج المترتبة فى حالتي ممارسة وعدم ممارسة وتطبيق تلك السلوكيات وتأثيرها على الأجيال القادمة.

ومن الجدير ذكره أن أهمية هذه السلوكيات تكمن فى تكوين شخصية الأفراد في المجتمع وصقلها والتي يتبين من تطبيق تلك السلوكيات إبرازهم كأفراد فاعلين في بناء المجتمع وضرورة استغلالهم وإمكانية الاستفادة منهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511433266