الأربعاء 15 مايو 2024

وحدة إشراقة الوطن في كلية العلوم بحوطة بني تميم تقيم برنامج (واعتصموا بحبل الله جميعاً)

حنان الأسمري

في جو غائم وزخات مطر عليلة وفِي رحاب ساحة الحرم الجامعي وتحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، تألقت وحدة إشراقة وطن بجلسة ودية مع الطالبات وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الكلية من الطاقم الإداري بأسلوب شيق وجذاب لتنمية حب الأنشطة وتقبلها والتفاعل والإنضمام لها ممتداً بالتعاون مع لجنة التوعية والإرشاد ووحدة الخدمة النفسية والاجتماعية. حيث تم إعداد أركان من قبل الطالبات بعنوان السلسلة الثرية انقياداً لقول الله تعالى: (واعتصموا بحبل الله جميعاً)،  قام الطالبات من خلالها بالتعريف لمواضيع عدة تندرج  تحت هذه الآية. وقد لاقى البرنامج تفاعلاً قوياً من قبل الطالبات وتم إقامة مسابقات ومشاركات أضفت الفرحة والسرور على الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511432988