الأربعاء 15 مايو 2024

ندوة تثقيفية ترفيهية لفعالية "يوم الطفل العالمي " في عمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات

علا قرعان

نظمت وحدة العمل الطلابي يوم الثلاثاء الموافق 3/3/1439هـ وبمشاركة مشروع طفلك مسؤوليتك، ندوة بعنوان "يوم الطفل العالمي " بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات وتم افتتاح الفعاليات من وكيلة العمادة الدكتورة/ أمل الشمراني بقاعة اليمامة وبحضور العديد من منسوبات العمادة وطالباتها.

حيث استضافت العمادة عدداً من أطفال جمعية إنسان /فرع الخرج. وقدمت طالبات نادي الابداع كلمة عن اليوم العالمي للطفل وبعدها قدمت الطالبات قصيدة ومسرحية للأطفال. وتوجه بعدها الحضور إلى الساحة التي تضمنت أركاناً ترفيهيةً مختلفةً، أهمها: ركن (أرسم ولون) و(اصنع لعبتك بنفسك) و(حكاية جحا) و(مسابقات والعاب وجوائز).

ومن الجدير ذكره أن كافة الفعاليات والألعاب والأعمال اليدوية كانت من صنع طالبات نادي الابداع وبعض من المتطوعات الشابات وكذلك من طالبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511432121