السبت 18 مايو 2024

كلية المجتمع تنظم لقاء مفتوح للطالبات

نوره دحيم الدوسري

عقدت وكيلة كلية المجتمع سعادة الدكتورة / أمينة عبدالرحمن المشحن لقاء مفتوح مع طالبات الكلية بحضور المرشدة الاجتماعية الأستاذة / أفنان الرفاعي وذلك يوم الأثنين الموافق 2/3/1439هـ وقد تناول اللقاء مناقشة الشؤون الأكاديمية والاستعداد للاختبارات العملية والنظرية، كما حثت سعادة الدكتورة الطالبات على الالتزام بالتعاليم الإسلامية وبلوائح وأنظمة الجامعة وحثتهن على المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة التي تقيمها الكلية، وكذلك المشاركة في الملتقى العلمي الثاني الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب. كما أضافت المرشدة الاجتماعية و اوضحت دورها في تقديم التوجيه والإرشاد للطالبات وضرورة إحاطتها بظروفهن الصحية والاجتماعية لتتمكن من مساعدتهن عند الحاجة . وفي ختام اللقاء أتاحت سعادة الوكيلة للطالبات المناقشة وطرح الأسئلة حول بعض المواضيع الهامة وقد شهد اللقاء حضور عدد كبير من طالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511344796