السبت 18 مايو 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب - قسم الطالبات تنظم اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثاني

نورة آل تويم

أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثاني يوم الأحد الموافق 24/2/1439 هـ بمسرح الكلية بحضور سعادة مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية والاكاديمية د. أمل البري وأعضاء من اللجنة العليا للملتقى و أعضاء من هيئة التدريس وطالبات الكلية .

تحدثت  د. أمل البري عن حرص كلية هندسة وعلوم الحاسب على الملتقى العلمي تحقيقاً لرؤيتها في تنمية التفكير البحثي والإبداعي وخلق بيئة تنافسية أكاديمية لطالباتها. وأن الكلية تطمح أن يكون  الملتقى العلمي هو الملتقى التنافسي السنوي الأبرز والأكثر استقطاباً لإبداعات الطالبات، وأن يكون ملتقى منافساً للملتقيات المثيلة من حيث التنظيم وجودة الأعمال وتنوعها.

كما تحدثت منسقة الملتقى العلمي بالكلية عن أهمية الملتقى العلمي واهتمام الجامعة بدعم مشاريع الجودة الأكاديمية وتطوير مخرجات التعليم ، وإيمانها  بأن الاستثمار الأمثل هو استثمار العقول الغضة والطاقات الواعدة والقدرات غير المحدودة لدى طلابها وطالباتها، وسعي الجامعة المستمر لإثراء الساحة الأكاديمية، ورفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطلاب والطالبات.

ثم قدمت عضو اللجنة العليا للملتقى أ. اميرة الجيزاني كلمة تحفيزية للطالبات وعرضت لهن أهداف وجوائز الملتقى و معلومات هامة  عن الملتقى العلمي. وكانت لكلمتها اثر كبير على الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511342427