الثلاثاء 14 مايو 2024

افتتاح فعاليات المؤتمر الثاني بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

منيرة آل هذال

افتتحت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر فاعليات المؤتمر الثاني تحت إشراف الأستاذة/ آمنة فهد الدوسري  بمسرح الكلية , واشتملت الفاعلية على التعريف بأهداف الملتقى وشرح مفصل لمحاور الملتقى والشروط والمتطلبات العامة الخاصة بالمشاركات وشرح لكيفية تعبئة الاستمارة الالكترونية الخاصة بالعمل الفردي والجماعي مع التأكيد على مواعيد تسليم المشاركات .

وقد حازت الفاعلية على تفاعل متميز وملحوظ من قبل الطالبات واعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وتم مسبقا عمل الدعاية اللازمة للمؤتمر من توزيع منشورات ومطويات ورقية على الطالبات وأعضاء هيئة التدريس وعن طريق شاشات العرض المتاحة بساحة الكلية والمكتبة والمسرح  حتى تصل الاعلانات لأكبر عدد من الطالبات وقامت منسقة المؤتمر بترجمة الفاعلية الى اللغة الانجليزية حتى تتمكن عضوات هيئة التدريس غير ناطقي العربية من متابعة الفاعلية والتفاعل معها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511259602