الثلاثاء 14 مايو 2024

أسرة الملتقى العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تعقد اجتماعها الأول

حنان الأسمري

نظمت أسرة الملتقى العلمي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بإشراف منسقة الملتقى الأستاذة إسلام العمري الاجتماع الأول مع اللجنة الإشرافية على الملتقى المكونة من سعادة العميدة الدكتورة حصة الهزاني وأعضاء هيئة التدريس. تم ذلك في يوم الإثنين 2 / 3 / 1439 هـ في مسرح الكلية الساعة العاشرة صباحاً، حيث بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من سعادة العميدة لأعضاء اللجنة دعتهم من خلالها إلى تحفيز الطالبات للمشاركة. تلا ذلك تقديم بعض الإرشادات من منسقة الملتقى بالكلية بأهمية دور كل مشرفة من متابعة مشاركة الطالبة والإشراف عليهم خطوة بخطوة للخروج بمشاركة تستحق الترشيح، كما وضحت الفرق بين فكرة ريادة الأعمال ومشاريع الريادة والخدمة المجتمعية.
كما تم طرح بعض المشاريع من قبل اللجنة التي اقترحها طالبات قسم النظم والهندسة والاستفسار عن إمكانية المشاركة بها. كما اقترح الأعضاء خلال الاجتماع طرح طرق جديدة للدعاية والاعلان عن محاور الملتقى لتوسيع دائرة الاعلان لطالبات الكلية عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي والاستبانات الالكترونية لكل محور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511258510