السبت 04 مايو 2024

نخبة من منسوبي جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يشاركون بملتقى باذل التطوعي بوادي الدواسر

نايف ال نايف

يشارك نخبة من منسوبي جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بملتقى باذل التطوعي الذي تنظمه لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالخماسين والتابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية والذي سيقام بعد صلاة العشاء يوم الثلاثاء الموافق 3/3/1439هـ بالقاعة التنموية باللجنة بأوراق عمل حيث سيشارك كلا من :

1.      الدكتور ناصر بن محمد العشوان  عميد كلية التربية بوادي الدواسر بعنوان ( تربية الأبناء وتهذيب أخلاقهم بالتطوع والبذل )

2.      الدكتور سفر بن بخيت المدرع عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بعنوان ( الأثر الحضاري والمجتمعي للعمل التطوعي )

3.      الدكتور مجاهد بن محمد ال ضيف الله عميد كلية التربية بوادي الدواسر بعنوان ( التطوع وأثره في شخصية الطالب الجامعي )

4.      الدكتور حمد بن عبدالله القميزي عضو هيئة التدريس بكلية التربية بالخرج بعنوان ( العمل التطوعي الطلابي في الجامعات السعودية )

5.      الأستاذ / راجس بن مبارك الخضاري محاضر بكلية الآداب والعلوم المشرف على الأنشطة الطلابية بوكالة الجامعة للفروع مديراً للجلسة .

بالإضافة لمدير مركز التنمية الاجتماعية بالمحافظة الأستاذ / خلف ال قويد ، ورئيس مجلس جمعية المحافظة الشيخ / سعد الصفار ، وقائد مركز التدريب الكشفي بالمحافظة الأستاذ / مبارك عوض الدوسري ، ومدير العلاقات العامة والإعلام بإدارة التعليم بالمحافظة الأستاذ / محمد بن عبدالله ال شملان .

الجدير بالذكر أن اللقاء يهدف إلى غرس قيم ومفاهيم العمل التطوعي في نفوس شباب المحافظة وخاصة طلاب المرحلة الجامعية . وغرس روح الانتماء للوطن في نفوسهم ، وتنمية قُدُراتهم الفردية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511247515