السبت 04 مايو 2024

معهد البحوث يوقع اتفاقية تعاون مع جمعية الوقف الخيرية

ذعار القحطاني

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  وقع معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية اتفاقية تعاون مع جمعية الوقف الخيرية صباح الخميس الموافق 27 / 2 / 1439 هـ - 16 / 11 / 2017 م , بمكتب معاليه بالمدينة الجامعية ,وقد مثل المعهد بالتوقيع الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد معهد البحوث , ومثل الجمعية بالتوقيع الدكتور / محمد بن ناصر الكثيري الأمين العام للجمعية , وتتضمن هذه الاتفاقية سبل التعاون بين الطرفين في مجالات البرامج التدريبية وبرامج رعاية طلاب المنح وبرامج التطوير للطالبات  .

وتأتي هذه الاتفاقية ضمن الجهود المبذولة من معهد البحوث بالجامعة وربط الجامعة مع القطاعات والمؤسسات سواء العامة أو الخاصة أو الخيرية  لتبادل الخبرات والكفاءات العلمية .

من جهته عبر معالي مدير الجامعة عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية , موضحا بأن الجامعة ترحب بجميع قطاعات المجتمع في أي تعاون يخدم بلادنا الغالية .

ومن جهة أخرى شكر عميد معهد البحوث مدير الجامعة على التعاون والعطاء الا محدود والوقوف بجانب المعهد ومتابعته واهتمامه بأنشطة المعهد , كما شكر وكلاء الجامعة على دعمهم الدائم للمعهد .

وقد حضر التوقيع من قبل الجامعة : د / عبدالله بن عبدالله الجمعة  وكيل الجامعة, د / عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري  وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية , د / عبدالعزيز بن محمد الصقر عميد شؤون القبول والتسجيل   , د / ثلاب بن عبدالله الشكرة عميد شؤون الطلاب , د / عيسى بن خلف الدوسري المشرف العام على مكتب مدير الجامعة , د / أحمد بن عبدالعزيز الشثري مستشار بالمعهد , أ / ذعار القحطاني مدير العلاقات العامة بالمعهد .

وقد حضر من قبل الجمعية : د / نايف بن حمد الجابر المدير التنفيذي للجمعية , أ / خالد بن عبدالرحمن الرشيد مدير إدارة البرامج الطلابية , أ / عبداللطيف بن عبدالرحمن القصير مدير إدارة الإسكان الطلابي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511247324