السبت 04 مايو 2024

كلية الهندسة بالخرج تقيم أسبوعها الثقافي والرياضي الأول

م. يزيد الحقباني

أطلقت كلية الهندسة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية وبالتعاون مع إدارة الكلية الأسبوع الثقافي والرياضي الأول للأنشطة الطلابية تحت شعار (نشاط ... إبداع) ، حيث افتتحت الفعاليات في صباح يوم الأحد غرة شهر ربيع الأول لعام 1439  هـ الموافق 19 / 11 / 2017 م ، ويحتوي هذا الأسبوع على مجموعة من الأنشطة الثقافية والرياضية التي يتنافس فيها الطلاب في جو من المرح والألفة والتنافس الشريف ، حيث أعدت وحدة الأنشطة الطلابية عدة من الفعاليات في كل من (كرة القدم – تنس الطاولة – البلياردو – البلاي ستيشن – الفريرة ) بالإضافة إلى المسابقات الثقافية ومسابقة المواهب.
الجدير بالذكر أن هذه الفعاليات ومنذ انطلاقتها لاقت تفاعل وحضور كثيف من طلاب الكلية ، كما ساهم المجلس الطلابي بالكلية وبالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية بالإشراف على التحكيم لفعاليات الأسبوع الثقافي والرياضي، كما قامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية بتوزيع بروشورات حول الملتقى العلمي الثاني والذي ستقيمه الكلية خلال الأيام القادمة إن شاء الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511198633