الاثنين 29 أبريل 2024

الدكتور المهيزع يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات طب الأسنان والمؤتمر الدولي لسرطان الفم في جامعة جازان

أيمن الخرمي

شارك الدكتور/ محمد المهيزع عميد الكلية طب الأسنان بالخرج في الاجتماع الثالث والعشرين للجنة عمداء كليات طب الأسنان بالسعودية في مقر فعاليات المؤتمر الدولي لسرطان الفم الذي تنظّمه جامعة جازان، حيث افتتح الاجتماع عميد كلية طب الأسنان بجامعة جازان د. عبدالوهاب الأمير، بكلمة ترحيبية .وناقش المجتمعون عدداً من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال ومراجعة تنفيذ توصيات الاجتماعات السابقة ومحاور جديدة تهم الشأن الأكاديمي وآلية العمل بالكليات والخريجين وأطباء الامتياز والتدريب السريري.

وتم خلال الاجتماع عرض الخطة الإستراتيجية قدمها المتحدث أ. د. إبراهيم البديوي، فيما ناقش أ.د. عبدالغني ميره، والدكتورة سهر بخاري، موضوع تعليم طب الأسنان المبني على الكفاءات في المملكة: الواقع والمأمول.

واختتمت الفعالية من قبل أ.د. عبدالغني ميره، بعرض موضوع السماح لطلبة الكليات الصحية بالمملكة في تخصص طب الأسنان بالجلوس لاختبار ممارسة المهنة (SDLE) خلال سنتهم الأخيرة (قبل سنة الامتياز).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511195710