الاثنين 29 أبريل 2024

أسرة الملتقى العلمي الثاني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة تنهي فعاليات الأسبوع التعريفي بالملتقى

حنان الأسمري

برعاية عميدة الكلية الدكتورة حصة الهزاني واللجنة الإشرافية للملتقى العلمي الثاني بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم تم إنهاء فعاليات الأسبوع التعريفي للملتقى يوم الخميس27 / 2/ 1439 هـ، المتمثل بأركان تعريفية واستفسارية لتحفيز للطالبات والاعضاء للمشاركة وبيان أهمية الخوض بالتجربة والرفع من المستوى البحثي للطالبة بالإضافة لتوضيح كل محور على حدة وكما تضمن ركن خاصة بتسجيل الطالبة للاستمارة الالكترونية وذلك مع منسقة الملتقى بالكلية الأستاذة اسلام العمري بمكتبة وحدة العمل الطلابي. وقد كان هناك اقبال من الطالبات والأعضاء للتسجيل، كما قامت طالبات المجلس الطلابي بدورهم ببث الدعاية والاعلان بأرجاء الكلية وتعريف الطالبات بالملتقى العلمي الثاني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511164475