الاثنين 29 أبريل 2024

لقاء مفتوح بين وكيلة عمادة السنة التحضيرية وطالبات العمادة

علا قرعان

نظمت وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية لقاءً مفتوحاً بين طالبات السنة التحضيرية ووكيلة عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني، وذلك يوم الأحد الموافق 1/3/1439هـ ، وبحضور مساعدة وكيلة العمادة الدكتورة حنان البحري.

وتضمن اللقاء تلاوةً لآياتٍ عطرةٍ من ذكر الله الحكيم، تلتها كلمة ألقتها رئيسة المجلس الطلابي في عمادة السنة التحضيرية، اشتملت على أهمية الحياة الجامعية في حياة كل شخص، وبأنها تعد إحدى أهم وأروع مراحل حياة الطالبة ومن أكثرها أهمية، حيث تجد الطالبة في الجامعة الأنشطة المتنوعة والفرص الكثيرة التي تساعدها على صقل شخصيتها وتهذيب نفسها وتكوين ذاتها وتزكيتها وبناء مستقبلها.

فيما أجابت وكيلة عمادة السنة التحضيرية ومساعدتها على أسئلة واستفسارات الطالبات بكل شفافية ووضوح. كما أكدت الوكيلة على أن نجاح رؤية العمادة تتمحور في تقديم الخدمة الأفضل للطالبات، وأن هنالك العديد من الأمور المميزة التي يمكن صنعها خلال السنة التحضيرية وبينت أيضاً أن طرق  الاتصال والتواصل معها متاحة للطالبات في جميع الأوقات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511153373