الاثنين 29 أبريل 2024

أسنان الخرج تشارك في المؤتمر السعودي لتعليم طب الأسنان

شاركت كلية طب الأسنان بالمؤتمر السعودي لتعليم طب الأسنان بجامعة الأميرة نورة  ببحثين، الأول شارك فيه أ.د شاهد محمود والدكتور / فيصل الهديان والدكتور / فيصل الحيان والبحث الثاني شارك فيه الدكتور مبشر بينق والدكتور عايض القحطاني و الدكتور فيصل الهديان .

يذكر أن هذا المؤتمر يعد الاول من نوعه في المملكة وقد شارك فيه عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات السعودية والدولية، و تمت خلاله مناقشة العديد من قضايا التعليم في مجال طب الأسنان بالإضافة لأحدث أساليب التعليم ومميزات وعيوب كل طريقة و كيفية الوصول بمخرجات كليات طب الأسنان لأفضل نتيجة.

وعلى هامش المؤتمر تم عقد عدد من اللقاءات مع عدد من العارضين لرعاية فعاليات الكلية للخدمة المجتمعيةبرعاية عميد الكلية الدكتور محمد المهيزع، ومن المتوقع أن تثمر هذه اللقاءات توقيع العديد من الاتفاقياتالتي تخدم الكلية والطالب في المستقبل القريب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511149258