الاثنين 29 أبريل 2024

أسرة الملتقى العلمي الثاني بعمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات تنهي أركان الأسبوع التعريفي

علا قرعان
  في إطار مرحلة الدعاية والإعلان للملتقى العلمي الثاني أنهت عمادة السنة التحضيرية يوم الخميس الموافق 27/2/1439 الأركان التعريفية للملتقى برعاية كريمة من وكيلة العمادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني وبإشراف منسقة الملتقى الدكتورة حنان البحري.
والتي  استمرت خلال الأسبوع المنصرم لحث وتحفيز الطالبات على المشاركة والرد على استفساراتهن وذلك من خلال تنوع أساليب الدعاية الإبداعية  التي صممت وأنتجت من قبل طالبات المجلس ولجنة الدعاية والإعلان للملتقى التي اشتملت على نشرات تعريفية لمحاور الملتقى وكيفية المشاركة ووسائل التواصل .
 وتنوعت أساليب تحفيز الطالبات ومساعدتهن من إلقاء عروض ونشر على الشاشات كل ما يخص الملتقى وتم فتح أماكن للتسجيل في معامل العمادة لتسهيل ذلك على الطالبات .
 وكانت الجهود بارزة ومتميزة لطالبات المجلس الطلابي وسفيرات الملتقى ولجان الملتقى المشكلة حيث تظافرت وتعاونت لحصد أكبر عدد ممكن من المشاركات.
 وقد لوحظ إقبال شديد على التسجيل الإلكتروني من قبل الطالبات وندعو الله لجني ثمار هذه المرحله بخروج أعمال متميزه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511089045