السبت 04 مايو 2024

حفل تكريم للطالبات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

منيرة آل هذال

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية تحت إشراف الأستاذة/ هيفاء عابدين منسقة الوحدة حفل تكريم للطالبات اللاتي شاركن في فعاليات الأنشطة الطلابية للعام 1438/1439هـ , قدمت فقرات الحفل الطالبة فاطمة رضى وتم افتتاح الحفل بتلاوة من القرآن الكريم للطالبة/ علياء سعد, ثم استعراض لأهم انجازات العام الماضي وكلمة تحفيز من الطالبة / أفنان عبيد رئيسة المجلس الطلابي استعرضت فيها أهم الأهداف التي تسعى الطالبات لتحقيقها هذا العام.

وألقت مساعدة العميد الدكتورة / ميرفت الكاشف كلمة شكرت فيها منسقة الوحدة والطالبات على ما بذلن من جهود متميزة في العام الماضي وحثهن على الاستمرار لتحقيق الأجمل لهذا العام وقامت بتوزيع شهادات التقدير والجوائز على الطالبات .

وتقدمت الدكتورة / ميرفت بالشكر لمشرف الكلية الدكتور/ ماجد الشريدة على الدعم المستمر لإقامة مثل هذه الاحتفالات والتي بدورها تحفز الطالبات لانتاج المزيد من الإبداع والتميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511083156