السبت 04 مايو 2024

دورة الوعي المالي وثقافة الإدخار بكلية العلوم الطبية التطبيقية

أمواج الراجح

ضمن الحملة الوطنية للتوفير و الإدخار أقيم صباح الأحد الموافق 23/2/1439 هـ برنامج تدريبي بعنوان(الوعي المالي وثقافة الإدخار)  بكلية العلوم الطبية التطبيقية.

ويأتي هذا البرنامج مصاحب للحملة التي تقودها عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر  في شطرها النسائي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وبالتعاون مع اللجنة النسائية للتنمية المجتمعية وذلك في إطار تفعيل الهدف الثالث للجامعة في مجال الخدمة المجتمعية و التعليم المستمر .

وقدم البرنامج سفيرتي الحملة :

أ- نجد بنت عبدالله الدوسري

أ- مرام بنت نايف العنزي

و ضمت الفئة المستهدفة عضوات هيئة التدريس و الموظفات الإداريات والطالبات وحيث بلغ عدد المتدربات نحو (42) متدربة

وتهدف الحملة إلى رفع الوعي بأهمية إدخار المال والحد من الاستهلاك لدى الأسر و معرفة المفاهيم الأساسية التي تسهم في تحقيق الوعي المالي والتحفيز على تطبيق الخطة المالية ، وارتكزت محاور الدورة على التطبيقات العلمية و العملية للخطة المالية .

وفي ختام البرنامج أعربت المتدربات عن مدى استفادتهن من الحملة في حياتهم اليومية وقدمن شكرهن للمدربات ولعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر كما يرغبن في المزيد من الدورات التي تلبي احتياجات المجتمع في مجال التنمية الذاتية و التطوير الإداري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511083109