الجمعة 26 أبريل 2024

ورشة التخطيط الاستراتيجي و ورشة التنظيم الإداري بتربية الدلم

سهام المرضي

في إطار سعي وكالة الجامعة للتطوير والجودة , قام مستشاري المكتب التنفيذي للخطة الإستراتيجية , وبالتعاون مع وحدة التطوير والجودة بالكلية بتنفيذ ورشتي عمل عن :

1/ التخطيط الإستراتيجي (منهجية إعداد ,و تنفيذ الخطة الإستراتيجية ,و قياس الأداء).

2/ التنظيم الإداري, وتوصيف الوظائف.

و ذلك بحضور سعادة عميدة الكلية د/ مليحة القحطاني وسعادة مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ سحر عبده و سعادة وكيلة التطوير و الجودة د/ معالم المعلم وسعادة د/ باسم محمد خليل –أستاذ الفقه المشارك و عضو المجلس الاستشاري بالكلية و بحضور هيئة التدريس و الهيئة  الإدارية بالكلية , يوم الخميس الموافق 27/2/1439هـ بقاعة الشبكة بمقر الكلية.

حيث افتتح د/ أحمد الزامل مساعد المشرف العام للمكتب التنفيذي للخطة الإستراتيجية ورشة العمل , بعد ذلك قام المستشارون بتنفيذ ورش العمل حيث  استعرض أ.د/ جمال كمال الدين و د/ البدري بلوله علي ورشة التخطيط الإستراتيجي , كما استعرض كل من د/ عبدالواسع المخلافي و د/ أحمد الزامل ورشة التنظيم الإداري .

و في نهاية الورشة تم الإجابة على الاستفسارات من قبل الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511072502